Акция!

«Фундамент в подарок!»

Пермская гильдия добросовестных предприятий

Информация для новичков

Винтовая свая представляет собой стальной столб, в нижней части которого находится винтовая лопасть. Конструкция лопасти винтовой сваи непостоянной ширины позволяет завинчивать сваю в грунт вручную. Для устройства фундамента сваи погружаются в грунт методом завинчивания на глубину не менее 2,0 м (ниже уровня промерзания грунта). При залегании в верхних слоях грунтовых вод винтовая свая наращивается на необходимую длину и завинчивается до тех пор, пока не пройдет этот слой. Повышенная несущая способность сваи объясняется тем, что при завинчивании межвитковые промежутки грунта не разрыхляются, а, наоборот, уплотняются лопастью сваи. 

По желанию заказчика свая ВСГ может быть дополнительно укомплектована оголовком (площадкой на которую будет установлена нижняя часть дома). Оголовки бывают двух типов:

1. съемные, выполненные в виде стакана большего диаметра; 

2. приварные, площадка оголовка приварена к верхней части сваи.

Монтаж свай возможен как своими силами, так и с привлечением подразделения специалистов завода «Гефест». При самостоятельном монтаже свай ВСГ заказчиком, мы бесплатно проконсультируем о технологии монтажа и предоставим в аренду необходимую оснастку.

Расчет фундамента на винтовых сваях
Форма обратной связи
Гилин Станислав: Поделюсь опытом - звоните: 8902-801-65-76